Ho ricevuto il brano, l'ho ascoltato e mi sono reso conto che è famosissimo!!!
Ecco la "trascrizione" fatta al volo, le note dovrebbero essere tutte giuste, se manca qualcosa fatemi un fischio!
La Fa Fa Fa La La Fa Fa Fa Fa, La Fa Fa Fa La La Fa Fa Fa Fa, Sib Fa Fa Fa, Sib Sib Fa Fa Fa Fa, Sib Fa Fa Fa, Sib Sib Fa Fa Fa Fa, RIPETI IL GIRO 2 VOLTE e poi finisci con un Re acuto con caduta
Dopo il cantato e le strappatine di trombone entra la tromba: Fa Sol Fa La, Fa Sol Fa La, Re Re Fa Mi Re Re Mi Fa Mi Laaaaaa, RIPETI 4 VOLTE
Poi di nuovo
La Fa Fa Fa La La Fa Fa Fa Fa, La Fa Fa Fa La La Fa Fa Fa Fa, Sib Fa Fa Fa, Sib Sib Fa Fa Fa Fa, Sib Fa Fa Fa, Sib Sib Fa Fa Fa Fa, RIPETI IL GIRO 2 VOLTE e poi finisci con un Re acuto con caduta
Poi di nuovo
Fa Sol Fa La, Fa Sol Fa La, Re Re Fa Mi Re Re Mi Fa Mi Laaaaaa, RIPETI 4 VOLTE
Poi di nuovo
La Fa Fa Fa La La Fa Fa Fa Fa, La Fa Fa Fa La La Fa Fa Fa Fa, Sib Fa Fa Fa, Sib Sib Fa Fa Fa Fa, Sib Fa Fa Fa, Sib Sib Fa Fa Fa Fa,
POI SUBITO La La La, La La La, La La, La La, La La, La La, La La.
Poi c'è il cantato
Poi l'intervento dei tromboni: La La, Sib Sib, La LA (basso) Do# Mi Sol La, Sib La, Sib La, Sib Laaaa, La La, Sib Sib, La LA (basso) Do# Mi Sol La, Sib La, Sib La, Sib Laaaa
Poi le trombe: Re Re, Sib Sib La La Sol# La Do# Mi La Sib La Sib La Sib La Sib La Sib La Reeeeee Re Re, Sib Sib La La Sol# La Do# Mi La Sib La Sib La Sib La Sib La Sib La Reeeeee
Poi le trombe ripetono "La La La La" a nastro per un po' sopra il temino dei tromboni.
Poi riprende il tema iniziale:
La Fa Fa Fa La La Fa Fa Fa Fa, La Fa Fa Fa La La Fa Fa Fa Fa, Sib Fa Fa Fa, Sib Sib Fa Fa Fa Fa, Sib Fa Fa Fa, Sib Sib Fa Fa Fa Fa, RIPETI IL GIRO 2 VOLTE
La Re Re Reee